HOMEPARTY The Autumn dining key visual
あっと言う間に夏が終ってしまい(僕の夏はまだ終ってませんが)秋の気配。
世間とは逆張りなのでゴールデンウィークやお盆、シルバーウィークなど皆が遊んでるとき僕はひたすら仕事してます。連休最終日のきのうはHOMEPARTYの10月からの新メニューの撮影してきました。
今回のテーマは「都内でここでしか食べれない!」食材をふんだんにつかった秋の食卓。
シェフの出身地石川県から直送されてきたフレッシュマッシュルームや珍しいふぐの卵巣、加賀蓮根、能登豚のプレミアム生ハムなどなど、、
ブラックアンガスビーフのミスジを使った200時間以上煮込んだシチュー。
石川県直送ふぐの卵巣と加賀蓮根のカルパッチョ、クリームチーズ添え
これ個人的に一押しです。
能登産生マッシュルームのサラダ
生で食べられるように特別に栽培したマッシュルーム!
輝いてます!
10月から新メニューですので皆さん遊びにきてくださいね。