A portrait of Nico
年末で頂ものが多く、我が家の食卓は最近贅沢です。
今日は北海道の親戚が贈ってくれたホタテ。
しかも留萌から産地直送されたもの。そのまま貝を開いて生で食べたり、バター醤油グリルにしたりとホタテ三昧な食卓でした。木村さんのところの玄米で作った酵素玄米と一緒に食べて至福全開。ありがとうございます!
しかも留萌から産地直送されたもの。そのまま貝を開いて生で食べたり、バター醤油グリルにしたりとホタテ三昧な食卓でした。木村さんのところの玄米で作った酵素玄米と一緒に食べて至福全開。ありがとうございます!
やっぱり北海道の食材って美味しい。北海道にいる時はそんなに思わなかったけど、東京にいると改めてそう感じますね。
デザートは長崎堂のバターケーキ。最高!